Skincare untuk Anak Kost agar Hemat

Skincare emang sangat diperlukan oleh siapa saja, tapi untuk anak kost yang hanya dikirimi uang pas-pasan oleh orang tua bisa di coba tips berikut ini. Oke langsung aja yg pertama morning routine: 1. Jangan langsung cuci muka pake sabun karena kan muka kita masih berminyak banget pas bangun tidur jadi kalo langsung kena sabun bisa […]

Menyamarkan Bekas Jerawat Secara Alami

Pagi semuanya, pada syok ya kenapa bekas jerawat ga pudar-pudar. Bikin kurang percaya diri dan minder. Tapi jangan stres aku ada tips buat kalian nih. Bahan-bahan yang perlu disiapkan terdiri dari: 1. Aloe Vera Gel 2. Minyak Zaitun 3. Viva Face Tonic Bengkuang/Air Mawar Cara Pemakaian: 1. Campurkan ke 3 bahan tersebut. (Perbandingannya 1:1:1) 2. […]

Beberapa Trend Kecantikan Wajah 2019 Terbaru Dan TerUpdate

Dunia fashion wanita memang tidak akan pernah mati, semakin bertambahnya tahun perkembangan fashion pun akan semakin mengikuti mulai dari fashion busana, gaya rambut sampai dengan kecantikan wajah. Di zaman modern seperti saat ini trend kecantikan wajah 2019 sedang menjadi hits dan yang menjadi acuan atau kiblat kecantikan di tahun ini adalah ala-ala atau gaya-gaya Asian […]

4 Tips Berdandan Agar Terlihat Segar Sepanjang Hari

Agar tampil cantik para wanita menggunakan berbagai riasan di wajah mereka, selain untuk menambah nilai estetika ternyata penggunaan riasan oleh para wanita tersebut ada juga yang bertujuan agar mereka terlihat fresh sepanjang hari. Namun sayangnya masih banyak para wanita yang tidak mengetahui hal ini, yaitu tidak semua dandanan dapat mereka gunakan untuk mempercantik diri bahkan […]

Hal-Hal Yang Harus Diperhatikan Wanita Sebelum Mengikuti Trend Alis 2019

Di tahun 2019 ini ada banyak sekali bermunculan berbagai macam gaya atau trend ber make up pada wanita dan yang paling hits dan sedang digandrungi banyak wanita dari berbagai kalangan adalah trend alis 2019. Walaupun mengenakan pensil alis ini sebetulnya sudah sering digunakan oleh para wanita di tahun-tahun sebelumnya namun pada tahun 2019 ini trend […]

Cara Mudah Untuk Tampil Cantik Alami Tanpa Make Up

Kecantikan sudah menjadi hal yang paling melekat dalam diri seorang wanita, banyak para wanita yang menggunakan segala macam make up untuk mempercantik dirinya namun tak sedikit pula yang memilih jalan perawatan untuk mendapatkan kecantikan yang lebih alami. Bagi sebagian wanita tentu memiliki beberapa alergi tertentu pada produk make up atau bahkan bahan kimia sehingga tidak […]

Tips Memakai Lipstick Mate dan Cara Membuat Lips Scrub Alami

Wanita selalu identic dengan peralatan make up, mulai dari eye shadow sampai dengan lipstick dari sekian banyak peralatan make up tersebut ada satu jenis yang tidak dapat etrlepas dari seorang wanita yaitu lipstick. Bagi wanita, lipstick ini tak hanya sebagai pemoles warna bibir saja tetapi sudah menjadi pelembab dan merupakan alat make up wajib yang […]